KOCH.KÖPFE
11.11.2024 | 18.11.2024 | 25.11.2024
Mehrgängiges Menü inkl. Couvert
Klaus Hölzl, Küchenchef des „Dorfwirt“, lädt befreundete Spitzenköche aus Österreich ins Waldviertel ein und kocht gemeinsam mit ihnen. Lukullische Hochgenüsse an drei Abenden im Theater- und Feriendorf Königsleitn in Litschau. Die speziell zusammengestellten Menüs werden von ausgewählten österreichischen Weinen begleitet und mit künstlerischen Überraschungen aus Musik, Literatur und Kabarett garniert.
Preis pro Person € 120,-
Wir weisen darauf hin, dass eine begrenzte Anzahl an Tickets verfügbar ist.
Montag, 11.11.2024 um 18 Uhr
„Friends Edition“
Stefan Fuchs | Fuchsbau | Wals bei Salzburg
Andreas Gratz | Der Seehof | Goldegg
Gregor Klöter | Post Seefeld Hotel & Spa | Seefeld
6 GÄNGE | € 120,- pro Person
Montag, 18.11.2024 um 18 Uhr
„Hahn im Korb“
Julia Hofstätter | Foggy Mix | Waidhofen/Thaya
Kathrin Ölzant | Dorfwirt Litschau
Emilia Orth-Blau | Rosa & Marie Erlebniskulinarik | Wien
Christina Steindl | Hotel Elisabeth | Kirchberg/Tirol
Janine Wieland | Hotel & Chalet Aurelio | Lech am Arlberg
6 GÄNGE | € 120,- pro Person
Montag, 25.11.2024 um 18 Uhr
„Niederösterreich“
Klaus Gutmann | Gasthof Gutmann | Zöbing
Peter Heneis | Mo’s im Kaiserhof | Straß im Straßertal
Hannes Langerer | Restaurant Genusswirtschaft | Mailberg
Christoph Puchegger | Puchegger-Wirt | Winzendorf
Philipp Wimmer-Joannidis| Mo’s im Kaiserhof| Straß im Straßertal