Klaus Hölzl, Küchenchef des „Dorfwirt“, lädt befreundete Spitzenköche aus Österreich ins Waldviertel ein und kocht gemeinsam mit ihnen. Lukullische Hochgenüsse an drei Abenden im Theater- und Feriendorf Königsleitn in Litschau. Die speziell zusammengestellten Menüs werden von ausgewählten Winzern und Weinen begleitet und mit künstlerischen Überraschungen aus Musik, Literatur und Kabarett garniert.
KOCH.KÖPFE
Mehrgängiges Menü inkl. Couvert
Weinbegleitung durch handverlesene Winzer
mit künstlerischen Überraschungen
Wir weisen darauf hin, dass eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen vorhanden ist. Sitzplatzreservierung unter: 02865 53 93 190
Montag, 13.11.2023
1 Winzer | 3 Köche | 5 Gänge
Stefan Fuchs, Andreas Gratz & Klaus Hölzl
Stefan Fuchs | Fuchsbau | Wals bei Salzburg
Andreas Gratz | Hotel Tauernhof | Großarl
Weinbegleitung durch einen Winzer
5 GÄNGE | € 99,- pro Person
Freitag, 24.11.2023
Sagenhaft! Ein Abend mit der Litschauer Kochlegende Ernst Weidmann
Ernst & Klaus gemeinsam am Herd – mit Weidmanns Klassikern am Teller
Weinbegleitung durch einen Winzer
4 GÄNGE | € 80,- pro Person
Mittwoch, 29.11.2023
Küchengedichte: 5 Spitzenköche aus dem Waldviertel zu Gast bei Klaus Hölzl
Matthias Ambrozy | Gastwirtschaft Ambrozy | Nondorf bei Gmünd
Renate Stadlhofer | HIRSCH28 | Groß Gerungs
Alexander Thaler | Gasthof Thaler | Großotten
Bernhard Zimmerl | Foggy Mix | Waidhofen an der Thaya
René Zimmermann | Waldjungfrau Farm to Fork e.U. | Tiefenbach
Mit Weinbegleitung durch Sommelière Andrea Hofmann (Foggy Mix).